Взаимопомощь

Поддерживай его с другого боку,
А то сейчас возьмёт и упадёт.
С него не будет никакого проку,
Пока он валерьянку где-то жрёт.

Давай же доведём его до дому,
Оближем и - налижемся в туман.
А завтра спросим, Катька, по-плохому:
"Ты где траву нашёл, Валериан?!"


Рецензии