Социум как даун...

722.     *     *     *     2.09.2012.
Социум как даун:
Глупый в робе робот!
Кругозор –оккаунт,
Скрывший море хлопот,
Каждый день как раунд:
Нервы, пот и топот…

Мелочь сплетен, дрязги…
С суррогатом  слов:
Извалялись грязью
По уши до лбов…
Сборище рабов
Зримо с неприязнью…

Где, как падаль, лживость,
Честность в удушенье:
Чувствую брезгливость…
К падшим – отвращенье!
Словно столкновенье
С грешным, мерзким дном
Люди за окном -
Реже с каждым днём…


Рецензии