Вглядитесь в себя

Вглядитесь в себя! И, конечно, поймете,
Что вы лишь страдаете... Но не живете!

Все есть внутри Вас, чтоб сорвать паутину ...
Найдите Его, измените картину!

Жизнь - это мгновение! Вздох ощутите!
И с Солнечной радостью в сердце живите!


Рецензии