Вода

Вода по трубам,бьет причал
Вода на море целый вал
Ее так много много скал
Вода по всюду каплей стал
Недавно теплый белый пар
Вода над нами летний дождь
Он льет срываясь день и ночь
Вода по венам бьется в такт
В твоем и наших двух сердцах
Вода заводит наши дни
Они текучи и быстры
А реки море океан
Что окружает много стран
Всего лишь белая вода
Течет по всюду и всегда!


Рецензии