С утра свежо и сыро во дворе

С утра свежо и сыро во дворе.
Прошелся дождь, сорвал каштаны ветер.
Повис осенний лист на октябре,
Повис туман как серебристый пепел.

Повисло все, цепляя провода,
Подгнивший лист прилип на лобовое.
И первой ночью вымерзла вода
На мелких лужах вперемесь с листвою.

Залезла в дом осенняя хандра,
Парализуя редкие улыбки.
И шквальный бьет в карнизы до утра.
Душе опять и холодно, и зыбко.

2012


Рецензии
Спасибо, Люда! Понравилось всё что прочитала.

Валентина Китаева   03.06.2015 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за внимание!

Людмила Дунец   30.01.2017 01:13   Заявить о нарушении