Легко - как Чайка...

                Джонатану

  Не жаль мне больше ничего.
  Разлуки долги не бывают...
  И сердце боли покидают,
  Освободив от мук его.

  Ты думаешь, так не бывает?

  Мне дышится теперь легко,-
  Ничто меня не разрушает;
  И мне никто не помешает
  Навеки изменить того,

  Кто сам давно о том мечтает...

  Ходить не надо далеко:
  Листай соседние страницы
  И становись свободной птицей;
  Летай, как Чайка,- высоко...

  Ты только научись молиться.


Рецензии
Действительно здорово. И так легко и высоко.

Сергей Чижов 3   21.11.2012 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.