Стучится весна

    


                Серебром отливает луна,
                И морозец хрустит под ногами.
                Но вот, вот постучится весна,
                Разукрасив лужайки цветами.

                Зажурчат по оврагам ручьи,
                Приоденут серёжки берёзы,
                Чтоб невест выбирали грачи,
                Не взирая на ветры и грозы.
               
                Недосказанной сказкою вдруг
                Заалеет заря на Востоке.
                Суета поселится вокруг,
                В предрассветном весеннем потоке.
               

               


Рецензии


Чувствуется, что у автора был и есть контакт
с природой Будем ждать подтверждение.Понравилось.УСПЕХА!
Евтихий 18.11.2012г.

Да, Евтихий, Вы правы.В моей душе всегда весна.
Это придётся доказывать стихами.

Людмила 18.11.2012г.

Людмила Вилюма   18.11.2012 17:14     Заявить о нарушении