Xnj-nj

Это что-то, что ты готов делать бесплатно,
Ломая себя и вытирая с максов пятна,
Это что-то, что делает нас друзьями,
Настоящими, я не скажу словами,
Как мне дорог каждый, с кем мы тёрли шкуру,
По блатной, выдерживая фактуру,
Будут то тёрки на людях или то будет сечь,
Я каждого из ВАС поклянусь беречь,
Я за каждого из ВАС готов до талого,
И мы вместе уже лет 8 без малого,
Бога благодарил, когда стояли в поле,
У меня мурашки и дело не в алкоголе,
Дружба- какой не было никогда,
Где ты готов на общее себя отдать,
Я за решки прокричу своим мальчишкам,
Кто без УДО колотится по пятнахе с лишним,
Я прокричу всем вольным, эх, свисти соловей,
Я своей жизнью довольный, спасибо за друзей,
Это что-то, что не даёт заржаветь,
Это что-то, что жизнь коротит на треть,
Это что-то, от чего плачет жена,
Литры крови и пота, на поводке сатана,
Разочарование, боль и отрада,
Это то, что почувствовать надо...

Я вас всех очень люблю ребятишки)


Рецензии