***

Снег был бел. Безупречен и чист.
Ещё речка. Точнее - река.
Сигареты, в снегу почти.
Он один. Без него -
никак.
Сигаретная пачка как знак.
"... убивает" - кого? зачем?
Чтоб сказала сейчас она...
Может, что-нибудь про палачей?
Прям сейчас - ничего в руке.
(Под ногой - о желании жить)
Снег на речке, точнее - реке.
Запорошить. Запорошить.
Так небрежна набережная с утра-
Сигаретные пачки, снег...
Волга кончилась, всё, пора!
Да так да. Нет так нет.
Нет.


Рецензии
Капля никотина убивает лошадь. Но никто еще никотина не называл палачом. Образно.

Мурманка   10.05.2013 23:01     Заявить о нарушении
спасибо!

Каражанов   16.05.2013 19:34   Заявить о нарушении