а вдруг

а когда ты вздрагиваешь, сам не зная от чего
это кто-то кидает первую горсть земли
в твою могилу.
и не понятно, зачем и для чего.
но в другой жизни-тебя уже похоронили.

кто знает, может тот же Блок сейчас где-то бродит,
с новым разумом и в новом теле,
даже не осознавая кто он на самом деле.


Рецензии