Живу мечтой... живу любя...

Давай,тебя я отругаю........................конечно же шутя...
За то,что дров ты наломал...
За то,что ты не разыскал...
Меня тогда...в прекрасном мае...

Когда вокруг цвела весна...
И снегом белолопестковым...
И ароматом грёз любовных...
Моя душа тогда жила...

И ты был юн и был свободен...
Писал души своей стихи...
Борясь едва с волной стихий...
В тебе бушующих...Так много...

Так много дней назад была...
Я ждущей...ищущей душою...
Сейчас хочу я быть с тобою...
К чему ж тогда вдали была?...

Давай себя я отругаю...
Что приняла сценарий дней...
Событий младости моей...
К чему ж теперь порой стенаю?...

И как глупы мои слова...
Не сбылось то,чему не сбыться...
Дано сейчас в тебя влюбиться...
Я знаю...что душа права...

И ты зовёшь меня с улыбкой...
На небеса...Сольёмся там...
И в небе дав приют мечтам...
Исправим вдруг судьбы ошибки...

Но правда в том и состоит...
Что в небесах другие планы...
Душа,вновь став,как свет,как пламя...
Уже пред вечностью стоит...

В одеждах светлых...и без пола...
Держись же за руку...берись...
Души сияньем улыбнись...
И хоть с тобою оба голы...

Нет тех желаний...что сейчас...
Здесь на земле...одна-ущербна...
Тобой дополнена...то верно...
Но не дано...упущен шанс...

И я могу надежду в сердце...
Своём,как злато сохранить...
И не порвать меж нами нить...
Душа моя откроет дверцы...

Тебе всегда...люблю тебя...
А где-то в тонких параллелях...
С тобою я,я в это верю...
Живу мечтой...живу любя...


Рецензии
Прекрасно!!!
(^_^)

Познающая Мудрость   30.11.2012 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо,улыбаюсь...)

Анна Забудько   30.11.2012 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.