Песня о потерянной мобилке

(по мотивам беспризорников 20-х годов прошлого века)

Как внизу при долине
Громко пел ремингтон.
Я, несчастненький мальчонка,
Потерял телефон.

Позабыт позаброшен
Даже весь интернет.
Я остался сиротою,
Счастья-доли мне нет.

Ой, умру я, умру я,
Похоронят меня!
И никто не узнает,
Где мобилка моя.

Только кто-то узнает,
Только кто-то найдет...
И два гига моей жизни
Не жалея сотрет.


Рецензии