Фуртунэ

Кассир с фамилией Фуртунэ,
Сквозь очки кричит ко мне:
«Возьмите сдачу то студент
Или это мой процент?»

Я плечами лишь пожал,
Сдачи той и след пропал.
У Фуртунэ звенит передник,
Он ей служит как обедник!

Культурно лишки подбирает,
В свой обед их засевает!
Каждый student ,что пройдёт,
Вес кассирши сбережёт!

08.09.12


Рецензии