Иноверец

Твори заклятье, ведьма,
верши свой приворот!
Закуй в железо руки, клеймо
поставь на рот.
Зажги огонь на сердце,
Среди дерев распни.
Слепого иноверца
В язычество верни.
Секи осиной спину,
А взор отдай кострам.
Кидай в огонь молитву,
Заклятье шли богам.
Его живое сердце
Навек вмуруй в янтарь.
Слепого иноверца
Бросаешь на алтарь.
Себя ему внушаешь,
пытаешься влюбить...
Но в ведьминову веру не
сможешь обратить.
Влюбилась в иноверца -
готова будь платить.


Рецензии