Надеюсь!

Я тебе стихи посвящаю.
И все мысли свои,
               лишь тебе я дарю.
А ты главного так и не знаешь?
Как же сильно я тебя ненавижу,
И такой же силой люблю...

А тебе и не нужно всё это.
Пусть ждала от тебя
Я когда то ответа.
А теперь уже вовсе не жду.
Потому что надеюсь что тебя разлюблю!


Рецензии