Не говори мне только нет...

Не говори мне только нет,
Не отвергай того, что было.
Нам не поймать тень прошлых лет,
Во взгляде осени унылой.

В порыве спешном, твой ответ,
Убьёт последнюю надежду.
Не говори мне только нет,
Пусть всё останется, как прежде...

Жизнь, что горящая свеча,
Угаснет и она когда-то,
Не изменить в миг, сгоряча,
Судьбы нелегкой перекаты...

Подумай, оглянись вокруг,
Жизнь не заслуживает мести,
Ведь в ней мы пронесли мой друг,
И боль утрат и радость вместе...

Друг перед другом мы вольны,
Но в жизни может так случиться,
Почувствовав укор вины,
Ты вновь захочешь возвратиться.

Что мне сказать тогда в ответ?
Что в пониманье наша сила?
Не говори мне только - нет!
Давай оставим всё, как было...


Рецензии
Почитал Ваши произведения Светлана.Очень понравились С самыми наилучшими пожеланиями успехов в творчестве,

Лукашенко Виталий Михайлович   04.08.2016 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.