Битва среди молний

Мокрые пальцы скользят по
клинку,
Кровь уж давно залила все
вокруг,
Я глаз твоих отыскать  не
могу -
Смерть их навек погасила.
Жарко горит погребальный
костер,
Битва кипит - раскаленный
котел,
Смерть уж над нами раскрыла
шатер -
Нам из него не уйти.
Боги нас бросили в адово
пламя,
Мы их молили - но боги не с
нами.
Лишь скрип косы слышен о
камень -
Смерть нас не покинет.
Когти дракона рвут небеса,
Битва на небе - это гроза.
Я все твои искала глаза...
И буду искать после смерти.


Рецензии