Прошу вас...

Не троньте одиночество моё.
К нему я понемногу притерпелась.
Пробившись, как травинки остриё,
Оно растет и набирает зрелость.

Прошу вас не писать и не звонить,
Не засорять пространство Интернета.
Чему не быть, того не может быть,
И ничего не переменит это.

И вы не паж, и я не госпожа,
Не надо ложных красок маскарада.
Внезапною свободой дорожа,
Я вашему вниманию не рада.

Мне не по силам этот новый груз,
Старанья ваши для меня забавны.
Никак с больной душой не разберусь.
Ну где же ты, клубочек Ариадны?

18 ноября 2012


Рецензии
А вот засорю я пространство интернета! И не нужны тебе эти нитки! От себя уйдеши - к себе же и придеши! Стихи прелестные, но, твое одиночество - не одиночество, а любовь к уединенности!

Наталья Деева   22.02.2014 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.