Субъективное мненье о женщинах

 
  Есть женщины с хищной всегда повадкой миноги,
  Скользки и всегда в бесконечной тревоге,
  Накупят белья и тряпья, украшений...
  (но это моё, субъективное мненье)

  Есть женщины с сладким лица выраженьем,
  Они то и дело готовят варенье,
  Их приторны ласки,слащавы движенья,
  (но это моё, субъективное мненье)

  Есть женщины воблы - сухи и легки,
  При случае каждом покажут клыки,
  Всегда покусают без тени сомнений,
  (но это моё, субъективное мненье)

  А вы, мужики,заводите овчарок,
  А коль воспитаете,будет подарок,
  Поджарьте миног и купите варенье,
  (но это моё, субъективное мненье)
 


Рецензии
Красивая форма стиха!

Наталья Мартишина   19.05.2013 01:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!

Сияжъ   29.08.2013 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.