Куда слова бегут?

В поэзии и в творчестве,
Коммерция видна.
А рядом проституция,
Как выросла она.

Послушаешь внимательно
Куда слова бегут?
Земля у нас плодородная
Все, как грибы растут.

Слова там подбираются,
Чтоб получить стишок.
А где же осмысление,
И где же потолок?

Эфиры  испоганили,
Замазали статью.
Куда не кинься справа, слева
Гонят ерунду.

Экран загружен чепухой.
Пусть каждый сам поймёт.
И коль не разберёмся мы,
Поэзия умрёт.


Рецензии