***

ВРОДЕ ВСЕ УЖЕ ПРИВЫЧНО,
ВРОДЕ ВСЕ УЖЕ ПРОШЛО,
НО ЖИВЕТ ВО МНЕ ЧАСТИЧКА,
ЧАСТИЧКА СЕРДЦА ТВОЕГО!
ЭТОЙ МАЛЕНЬКОЙ ЧАСТИЧКИ
МНЕ ХВАТАЕТ, ТАК СКАЗАТЬ.
ЛИШЬ НЕ БЫЛО МНЕ ПРИВЫЧКОЙ,
ВЕРИТЬ,ЖДАТЬ,ЛЮБИТЬ,ПРОЩАТЬ!
БЕЗ ТЕБЯ Я НЕСЧАСТЛИВА,
Я ИГРАЮ В СЧАСТЬЕ БЫТИЯ!
ЭТО-ПРОСТО ЭЙФОРИЯ!
ТАК СКАЖУ НАВЕРНО Я.
ПОСМОТРИ ТЫ В МОИ ГЛАЗКИ,
ГРУСТЬ ТОСКА В МОИХ ГЛАЗАХ,
ЭТО ФАЛЬШЬ-КУСОЧЕК СЧАСТЬЯ
И БЫТЬ МОЖЕТ ПРОСТО СТРАХ!!!


Рецензии