Жертва

Падайте на колени в
поклонах
Перед добровольно легшей
на алтарь.
Под скрипичные плачи и
стоны
Мою душу задуйте, словно
фонарь.
Мою кровь разлейте по
чашам.
Это праздник для всех и для
вся.
Пусть же алым будет
окрашен
Тот, кто манит прекрасным
"нельзя".
Вы танцуйте, рыдайте и
смейтесь.
Веселитесь ночь напролет.
Не испортит вам черной
мессы
Та, кто просто сегодня
умрет...
Мне нет дела до ваших
обрядов,
Я, конечно, не вашей веры.
Я всего лишь хочу быть
рядом
С тем, кто назван злом
самым первым.
Глаза, как уголья горячи,
С усмешкой глядят на меня.
А я улыбаюсь, не плачу,
Хоть раньше страшилась
огня.
А сейчас готова сгорать,
Иссушить себя добровольно.
Люцифер, тебе ли не знать -
Свет дарить мучительно
больно...
Белоснежные крылья
погладишь
Ты горячей и сильной рукой.
Жалко лишь, что меня не
узнаешь...
Безымянной свергнешь в
покой...


Рецензии