Стихотворная богема

Я не уверен, что могу написать,
Зачем же я классиков начал читать?
У них там слова, что язык обломался,
Таких даже в Боге рифм не сыскать!
Зря к стихотворной богеме поднялся,
Со своими писульками я расквитался!

А в Боге не нужно красноречие песни,
Словом изменит твою жизнь на месте!
Искренний если тебя Он признает,
Без изощрённых посылов известий!
Бог нашу жизнь как стих сочиняет,
Поверьте, Он точно поэта рождает!

11.09.12


Рецензии