Счастье где?

Мы трезвые люди, у нас здравые мысли.
Где будем завтра? Остров, карьер, мыс ли
В умах мы рисуем будущее место.
Буду ли я там, где обрету счастье? Интересно...

Счастье в нас, не ищи в дали.
Его не найдешь ни в подъезде, не в долине.
Просто глубже в сердце загляни.
Жизнь не так долга, и так не верны эти дни.


Рецензии