Боюсь...

Лишь страх мешает быть счастливой-
Боюсь тебя потерять...
Страх высоты мне тоже мешает-
Ведь я боюсь летать...


Ну а ты рядом с такой вот милой,
С крыльями,точно смоль...
Зато она не имеет страхов...
Я рада. Меня не неволь...


Рецензии