Сны цвета сепии

Заблудились в снах цвета
сепии...
Силимся распахнуть глаза...
Вместо жизни - блеклое
бессмертие
И потерянные небеса.
Каждое утро мечтаем
вырваться,
Взломать рамки пожелтевших
фото.
Сны цвета сепии. Нам не
вернуться.
Нас уже нет - лишь
абстрактное "кто-то".
Мы жили... Прошедшее время
навеки.
Теперь блуждаем в
собственных снах.
Мы не волшебники. Но два
человека
Зачаровали себя. Просто так


Рецензии