Крик души

Последняя капля.

         Теперь я бессильна.
                Хрупка и ранима.
                Как все.
Надеюсь, теперь всё будет стабильно.
Всё плохо.
              Всё плохо.
                Во сне,
 
Пытаюсь  хоть там
         пожить я нормально,
                Но видимо, не суждено.
 Я умираю.
          Я гибну морально.
                За что же мне так «повезло»?
 
Безумно устала.
              Пытаюсь отправить
                Подальше плохое кой-как.
Но я не могу сама всё исправить.
           ……………………………………….
                Ну не могу я никак!
 
 
 
 
Старалась.
            Боролась.
                Увы, но напрасно.
Итог:
я снова одна.
    Страдала.
              Рыдала порой ежечасно.
                Душа моя боли полна.
 
Не знаю, что делать мне.
             Как дальше быть?
        Страдать, но молчать?
                Не хочу.
Я постараюсь всё просто забыть,
         И боль свою в землю
                втопчу!
 
Утоплю!
        Задушу!
                Застрелю!
                Да!
      Всё сразу!
В огонь её кину навек!
Жаль только что до сих пор я
                ни разу
Не делала это.
            Я ж человек
 
 
На самом-то деле
             безумно ранимый.
Обидно,
          что это не видит никто.
Молю тебя господи,
                Боже всесильный
Спаси.
     Сохрани.
              Скажи, кто есть кто,
 
Чтоб душу свою больше
                не обжигала
Об чёрствых и грубых
                людей.
Науку о лжи больше
                не постигала,
И в жизнь не пускала
                ****ей.
 


Рецензии