Успех

Это успех
Сочится через окно,
Просит его впустить,
За окном ему слишком темно.
Он боится мисс темноты,
И штаны протерев до дыр
На коленях ко мне приполз,
Хочет выпить со мной воды.

Это успех
Застелил красиво кровать
Помыл ноги и до утра
Сукин сын не давал мне спать.
Своей волей "фиаско" душил
Выбивал меня из меня
Всю ту жизнь, которой я жил
Он нарочно брал и менял.

Это успех
Больше не о чем мне писать.
Он меня изменил для всех
Он меня поменял, вашу мать.
Ваши лица стали добры
Как узнали, кто мой новый «друг»
Вы мириться ко мне пришли,
Вы забыли про старый недуг.

Это успех
Теперь вы, мне, не нужны
Ваши письма я все сожгу
Ни одно не прочту из них
Впереди теперь нет помех
Даже в дождь остаюсь я сух
Ведь со мною мой "друг" - успех
Я один из его верных слуг.


Рецензии