читателю

Заходя на страничку ты  спроси сам себя,
А тебе это надо, а тебе до меня?
Что ты ищешь читатель? Интересно ль тебе?
Прочитав мои строки написать хочешь мне?

Или так, ради скуки, забегаешь сюда?
Иль нечаянно забрёл, а хотел не сюда.
Я с ответным визитом  конечно зайду.
И в рецензиях что-то тебе напишу.


Рецензии