Холокост

Бабий Яр трагедия еврейства.
А сколько этих яров на земле?
Шесть миллионов, загубленные жизни,
Остались навсегда, лежать в земле.

Мы, не виновны, перед  Богом.
Нам незачем прощение просить.
Вина наша, что родились евреями,
Хотим со всеми на одной планете жить. 

Народ еврейский, как и все народы.
Мы не умней других и не глупей.
Мы подарили миру физиков,
Врачей, философов, учителей.

За что тогда евреев, ненавидят?
И почему всё время льётся кровь?
За женщин, стариков, детей убитых.
Я смерти требую для всех бандитов вновь.

Презираю всех, кто это сделал
И ненавижу тех, кто молчит.
Пока живу на белом свете,
О холокосте буду говорить.

Бабий Яр, Освенцим и Дахау
И многие другие лагеря…..
На этих фабриках народ мой истребляли,
Пусть будет проклята война. 
 


Рецензии