Сказка,

          Почему такая злая ?
          Что я сделал , что не так ?
          Улыбнись , моя родная .
          Все заботы , так пустяк .

          Лучше расскажу я сказку ,
          Как наш русский богатырь .
          Победил он бабку яжку ,
          Отшвырнув её в пустырь .

          А потом расправив брови ,
          Подстегнув свого коня .
          Поскакал к своей он доле ,
          Не загнав коня-себя .

          Его пава поджидала ,
          Стоя молча на крыльце .
          Улыбалась и сияла ,
          Прискакал к ней молодец .

          Стол накрыла . стол по русски :
          Квас , капуста , холодец .
          Закусили и уснули .
          Этой сказочки конец .


Рецензии