И снова март горчит на губах...

И снова март горчит на губах
Машинной гарью и утренним
кофе...
И снова мечты у нас на
руках,
Как нерожденные дети
истекают кровью.
Вроде, все хорошо и тихо у
нас...
И зима покинула в спешке
город...
Но вокруг - сотни холодных
чужих глаз,
И до настоящей весны
слишком долго.
Но мы с тобой очень гордые,
правда?
Мы улыбнемся, молча
проглотим
Эту едкую горечь. Нам надо
Лишь затеряться в безликих
сотнях.


Рецензии