о любви не говори

автор Сеня Мнимый хорошими стихами навевает такие ответные мысли без подготовки


 ненавижу тебя уже  несколько лет.
 выкину в мусор твой силуэт.
смою  в сортир  твои письма ночные.
Мы –привиденья. Мы –не живые


 Затопчу твои фото ногами  в тапках
Замазюкаю маркером смс-ки ,которые в рамках
 Не буду ждать тебя  у порога
 Буду  по прежнему недотрогой.

Тебе нужен кнут? Получай ,зараза.
Не будет пряника- предупреждаю сразу.
 Все будет молча. Не пикну даже.
 о любви . о большой- мы  не скажем.


Рецензии