Веселый стих

Мои мысли. Они совсем пусты...
Я черная сова, летящая в кусты.
В пустыню, а оттуда на Аляску,
Лечу и разливаю розовую краску.
Потом я набиваю клюв мышами,
Так вкусно, что слышно треск за ушами.


Рецензии