Воск

Ты тихо кровь из сердца точишь
В углу, где тени и порок,
Сидишь и ждешь, когда придет,
Любовь и боль, печаль сотрёт.

И скиснут лица под ударом,
И капли падают и жгут,
Сердца и души разрывают,
И с них течет вода и грязь.

Так режет битое стекло,
Так кровоточит твоя рана,
И на земле холодным жаром
Ты все прощаешься с собою.

И бесы пляшут над иконой,
Ведь смертный страх уже забыт,
Тихонько свечка угасает,
Как жизнь недолгая во тьме.


Рецензии
И бесы пляшут над иконой...

!!!!!

Александр Анатольевич Капранов   24.11.2012 17:42     Заявить о нарушении