кролик в больной голове

кролик в больной голове
играет на рояле старинном
мелодию моря тихого
с криками синих китов.
 
я босиком, без одежды,
сквозь музыку ели слышную,
ныряю в поле пшеничное,
укрываясь колючей волной.


Рецензии