Кто бы починил...

Кто бы починил меня
Вставил мозги на место.
В вашем мире чужая я
И не смогу быть вашей невестой.
Ополчились против меня
Стая скалится, зубами сверкая
Уходи! Ты не Та... Ты не Та...
Мы другую для сына взяли!
Уходи! Ты не Та... Ты не Та...
Обе жизни, возможно, сломали.
      
          весна 1977


Рецензии
Чтобы стать невестой - надо бы не мозги чинить...
Шутя.
Влад.

Владислав Евсеев   09.02.2013 22:02     Заявить о нарушении