Доброта

Время лечит истории, иль затягивает раны,
Много судеб искалеченных, со своими изъянами.
Нам встречаются люди и уходят бесследно
В никуда... их не будет, в этом мире- все тленно.
Только наши уроки проверить не трудно,
Был вчера одинок ты, а теперь, вокруг люди
Со своими ошибками и потом, вдруг, случится,
Чуть позднее, улыбкою озарятся их лица.
Доброта в этой жизни, как всегда, в дефиците,
Просто будьте мудрее, тех кто рядом... цените!


Рецензии