Про Меня

Мне светит кто-то звездой далёкой
А кто-то камни бросает в спину
Судьба бывает,порой жестокой
От тех уроков,я стану сильной!

Твердят,не надо ходить над бездной
Сорваться вниз так,порой опасно
А я упрямо всё выше лезу…
Не веря сплетням и слухам разным.

Пусть в тучах серых не видно солнца
И накрывает волной ненастье
Я буду смелой и луч пробьётся
Полоской светлой засветит счастье.

Заботой нежной,любовью,лаской
Кого-то,просто в пути согрею
Пойму,что всё же,ведь жизнь прекрасна!
И по-другому я не умею.

В толпе бурлящей и многоликой
Не потеряю мечту свою я
Чтоб стать счастливой,мне хватит мига
И жизнь за это,благодарю я!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.