Рискнешь и полюбишь

1. Вот мы остались только вдвоем –
Робкого тела изгибы;
Как допоем – так доживем –
После, наверное, сгинем.
Не дашь мне дожить – дай хотя бы допеть –
Я не пойду на протянутый жезл;
Будем орать, будем хрипеть,
Мучиться в пытках каленым железом.

Припев:

Рискнешь и полюбишь такого, как я,
Течешь, блин, слезой по улыбке,
Возьмешь в ладони жарче огня –
Любовь на протянутой нитке.

Правда моя – никому не нужна,
Правда твоя – в изнеженном виде,
Может быть ты виновата одна
В мыслях о суициде.

2. Все, что пою – вещь не только в себе –
Я сентиментальный, но гордый;
Хочешь чтоб я только тебе
Песнь посвятил на новых аккордах?
Хочешь: только за то, чтоб найти,
Только за взгляд твой ринусь на рею?
За то, чтоб ласкать тебя, трогать, войти
Дьяволу душу отдам не жалея.

Припев:

Рискнешь и полюбишь такого, как я,
Течешь, блин, слезой по улыбке,
Возьмешь в ладони жарче огня –
Любовь на протянутой нитке.

Правда моя – никому не нужна,
Правда твоя – в изнеженном виде,
Может быть ты виновата одна
В мыслях о суициде.


Рецензии