Колыбельная для Олечки

Баю, баю, коечка.
Засыпает Олечка.
Закрывает глазки,
Чтоб приснились сказки.

Сказки необычные,
В них друзья привычные.
Вытворяют чудеса,
Все летают в небеса.

Небеса огромные,
Плывут тучки скромные
В их глазах слезиночки,
Выльются в дождиночки.

Только дождик радостно
Будет стучать сладостно
По крылечку домика,
По плечам садовника.


Рецензии