Родовые поместья Российские. поэма

Привет всем,кто сейчас читает эти строки!Спасибо Вам за интерес к моему творчеству и успехов во всём!Эта поэма написана по мотивам книг В.Мегре,серия "Звенящие кедры России".Обратите,пожалуста,своё внимание на эти замечательные книги.Их десять.


Что мы можем назвать своей Родиной,
Где конкретный кусочек земли,
Дом с рябиной, кустами смородины,
Где родился,зачатый в любви.

Нет у многих местечка такого,
Где родители,предки твои,
Для тебя,паренька молодого,
Сотворили Пространство Любви.

Родовые поместья Российские.
Где с любовью высажен сад
И деревья,их рощи тенистые
Со Вселенной со всей говорят,
Были здесь повсеместным явлением,
На Руси это нормой считалось.
И прекрасной Земли украшением
Родовые поместья являлись!

Семьи русичей так поступали-
Полюбив и решив вместе жить,
Парень с девушкой место искали,
Где совместное будут творить.

И с любовью деревья сажали,
Травы,ягоды,клумбы цветов-
Всем на радость в века продолжали
Образ жизни своих матерей и отцов.

На огромных просторах страны-
Вы представьте картину,друзья,
В буйстве красок поместья-сады
Были домом для всех россиян!

Это было буквально недавно,
На Руси,утопая в садах,
Как в раю процветала Держава
Наших предков,забытых в веках.

Оболгали,предали забвенью
Светлых,чистых,красивых людей.
И внедрили на все поколенья
Образ нищей страны дикарей.

Уничтожили писменность,книги.
На гордыне сыграли князей
И ведруссов насильно крестили,
Отлучая от веры своей.

И,казалось бы,всё получилось,
И отсчёт с христианства пошёл.
А о райских садах позабылось,
Смутный век к нам,ведруссы,пришел.

Захлестнули насилье и злоба
Тех кровавых князей череда,
Растоптала народа свободу,
Кровью нашу страну залила.

Тыщу лет над Россией глумятся
И свои,и чужие злодеи.
Истребляют российское братство,
Все законы земные презрели.

И внезапно,они уж отвыкли,
В душах наших проснулся протест.
И Звенящие кедры России
Подарили нам истины свет!

Хватит нас убеждать,что мы слабы
И что предки темны и глупы.
Хватит-кончилась ваша забава
Под названием "гибель Руси".

Словно воздухом свежим пахнуло
Из прекрасной сибирской тайги.
Пену мутную с истины сдуло
И открылись в душе тайники!

Вспоминает душа,как всё было-
Я увидел ведруссов сады.
Появилась и радость и сила
Сотворить новый образ страны.

Родовые поместья Российские,
Вы украсите Землю собой.
Россияне далёкие,близкие -
Возродим образ жизни былой!

Если скажете:"Странные речи,
До Пространства Любви далеко."
Я на это,ведруссы,отвечу:
"Я УЖЕ СОТВОРЯЮ ЕГО!"

Много нас,кто с любовью и верой
Прикоснулся к земле родовой.
Мир неласковый,грустный и серый
Изменить предстоит нам с тобой.

Мы сумеем,я знаю,так будет-
Мир проснётся с зарёй по утру.
Нас сплотит мысль прекрасная,люди-
Навсегда на Земле быть добру!


Рецензии