Твоя судьба... -Стихии

Твоя судьба всего лишь суд души.
Кто ты себе – убийца иль творец?
Души калека, для него весь мир
Что костыли; мир для убогих – лужа.
И что найдут, когда всё потеряли,
Но даже не заметили пропажу?!
Гордятся тленьем. Только перед смертью
Они поймут, что в сущности – не жили!..


Рецензии