Я тебя

Я тебя насовсем
и, может, как-то по-детски.
С перепутанной ролью,речью и местом.
До песни о главном бессонною ночью.
Я тебя...не зову,а,может быть,впрочем...
По рисунку мелками,по написанной книжке
лепестками,с улыбкой,передам привет мишке.
Я тебя как-то слишком.
Ты меня,может,тоже.
Стану безвести нищей с этой псевдолюбовью.
До чудесной раскраски,сказки с принцем и замком.
Даже этому принцу не загнать меня в рамки.
Буду петь и кружиться,упиваясь тобою.
Ты моё алкогольное,только крепче на долю.
И в очках разноцветных,цвета розы душистой,
островок мой бесценный сохраню и не выставлю.
Посвящу я стихи лишь тебе.
и вниманием одарю лишь тебя.
С одним в сердце значением.
Я тебя так безвременно
Ты меня независимо.
за тебя отречение.
По тебе хоть убийственно.
Для тебя хоть станцую. Хоть пропою.
Я тебя безвозвратно уже...люблю.


Рецензии