Забыть нельзя, вернуться не возможно

Ты снишься мне во снах,
Ты в мыслях на яву.
Но не ищу взаимности я в твоих глазах,
И не знаю: как без тебя вообще живу.

Ты с другим сейчас
И другим ты озабочена.
И пыл ко мне давно уже погас
Об этом тот самый позаботился.

У нас с тобой мало общего:
Солнце,пара знакомых
И совсем чуть-чуть прошлого.
Остальное лишь разговоры.

Забыть нельзя, вернуться не возможно
И я не знал, что любовь-чума,
Что от нее так на душе тревожно,
Что она так сводит с ума...

И теперь я словно волк,
Морозной ночью под луной,
Рассуждая,почему я одинок,
Вспонинаю,как было хорошо с тобой...


Рецензии