Я твой раб

Я буду писать пытаться стихи о тебе
О том, что подобна радостной весне
Ты могла бы говорить, что я не прав
Ты моя королева, я твой жалкий раб

Я мог бы рассказывать вечерами истории
И твои принимать после них послесловия
Но я не могу валяться у тебя в ногах
Хоть ты королева, а я жалкий раб

И ты вряд ли узнаешь, тебе меня понять
Мы в двух разных сословиях, ничего не менять
Но я буду любить тебя, хоть я опять не прав
Хоть ты королева, а я твой жалкий раб.


Рецензии