Дыши мной...

Дыши, пока даю собой дышать…
Отдайся полностью безумной ласке,
Не думай, что с Любовью может  стать,
Когда все тайны придадут огласке…

И пусть её запретную клеймят!
Почувствуй боль – пульсацией по венам…
Откуда знать им, как  сердца звучат,
Сливаясь воедино в мире тленном?...

Не прирастай, с костей придётся рвать!
Закрой глаза – затянет карий омут…
Пред небом этот грех не оправдать,
Но быть уже не можем по другому.

Бегу к тебе, и знаю, что ты ждёшь!
Лес скроет наши тайные свиданья….
Целуй меня…до одури, до слёз!
Люби, но так...чтоб на разрыв дыханья!


Рецензии
Свет, а слов-то нет... научите!

Владимир Ляховский   11.03.2015 01:36     Заявить о нарушении
И не подумаю! Мужчине так идет немногословность, когда он восхищен...:) Очень приятно, спасибо!

Светлана Голышева   11.03.2015 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.