Старость

Все пустое.
Мечты о крыльях и парусах,
О ветре, соленом до горечи.
О море
в чьих-то слезах,
О боли,
что в душе корчится.
А так... Все пустое.
И не наполнить
бездну внутри морскою водой.
Наверное, стоило бы вспомнить
ту бурю,
что позвала за собой.
Остались.
Берег.
Обрывки крыльев.
Латаем в который раз парусину.
Нет.
Не уплывем, не уедем.
Старость -
Ни пороха,
ни бензина.


Рецензии