Пешки

Так, наверно, рождается слабость:
И не выбросить и не сладить
Так без сахара кофе сладок.

Так без завтра - сегодня вместе
Ноябрявскую слякоть месим
В переулках чужих, неместных

Гладим спины мостов железных
Избегая конкретных, резких
Слов.  Так -  причины вески

Не бросаем: орел, мол, решка
Так – всегда в оправданье спешка…
В нас играют.  Мы просто пешки.
14.11.12


Рецензии