Стою у края бездны

Стою у края бездны
Полшага до конца.
Молитвы неуместны
Блестят от слез глаза.

И в мыслях увядают
Последние стихи.
Как листья опадают
От боли не спасти.

Стою и мне не страшно
Я знаю наперед .
Что будет не напрасным
Последний мой полет.

11.18.2012


Рецензии